ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Фасовочное оборудование

Фасовочное оборудование – это специальное оборудование, используемое для упаковки/розлива товаров различного типа и формата. Оно предназначено для автоматической или полуавтоматической фасовки продукции в удобные для транспортировки и хранения упаковки.

Фасовочное оборудование может быть предназначено для фасовки жидких, сыпучих, порошковых, гранулированных, вязких продуктов и других материалов. Обычно оно имеет различные регулировки, чтобы можно было настроить его под нужный размер и вес упаковки, а также форму используемой тары.

Основной принцип работы фасовочного оборудования заключается в том, что оно заполняет упаковку в полуавтоматическом или автоматическом режиме определенным количеством продукции и затем герметично укупоривает ее, после чего происходит наклеивание этикетки. Таким образом, процесс фасовки становится быстрым, эффективным и точным.

Фасовочное оборудование широко применяется в пищевой, косметической, фармацевтической и других отраслях промышленности. Оно позволяет увеличить производительность, сократить затраты на трудовые ресурсы и повысить качество упаковки продукции. В результате использования фасовочного оборудования компании могут улучшить конкурентоспособность своей продукции на рынке.