ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование представляет собой комплекс механических аппаратов и устройств, функционал которых направлен на упаковку продукции для последующего транспортирования и продажи.

Основное назначение упаковочного оборудования заключается в автоматизации наиболее трудоёмких производственных процессов, включая точное дозирование, упаковку и укупорку продукции, создание пакетов из полимерных и др. видов пленок, сборку коробок, укладку товаров и их запечатывание, обертывание и усадку пленки, блочную упаковку на палеты, а также обворачивание палетов пленкой для фиксации груза.

Классификация видов упаковочного оборудования представлена весьма обширной и разнообразной:

Дозаторы представляют собой инструменты для автоматического контроля уровня наполнения упаковки продуктом. Существуют различные типы дозаторов, такие как весовые, с контролем времени, с контролем уровня, объемные, тарельчатые, шнековые, мультиголовочные.

Укупорочное оборудование используется для закупорки горлышка тары крышкой.

Конвейеры (Транспортёры) являются устройствами, которые перемещают продукцию в процессе упаковки, что значительно упрощает этот процесс.

Блистеровочные машины предназначены для упаковки продукции в блистеры.

Также существует множество других специализированных машин, таких как оберточные, обмоточные, для формирования гофротары, системы маркировки, системы контроля, для асептической упаковки, для поддонов и паллет, для крупногабаритной тары (контейнеров), термоусадочные.

Напишите нам на электронную почту для правильного подбора упаковочного оборудования.