ТМ ПостПромТех
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Этикетировочный аппарат

Этикетировочный аппарат. Этикетировочные машины

На сегодня рынок аппликаторов (этикетировщиков) очень разнообразен. Производители и поставщики предлагают аппликатор этикеток купить как ручной, так и автоматический и полуавтоматический варианты аппаратов. Все виды аппликаторов этикеток (этикетировщиков) в основном имеют одну область применения – нанесение этикеток на поверхности различной тары. 
Из-за  удобной конструкции устройства и не высокой цены, ручной аппликатор самоклеящихся этикеток очень широко применяется на различных предприятиях.
Полуавтоматический аппликатор этикеток Этикетировочная машина/Этикетировщик с датером имеет улучшенный дизайн, более продвинутые характеристики работы. Во-первых параметры и размеры аппарата подходят под полуавтоматическое использование с наименьшим расходом времени оператора. Во-вторых, полуавтоматический этикетировщик Этикетировочная машина/Этикетировщик с датером будет незаменим для наклейки этикеток на цилиндрические емкости.

Этикетировщик
Автоматический аппликатор самоклеющихся этикеток получил широкое применение на различных промышленных предприятиях. Эти этикетировщики способны наносить на нужную тару не менее 38 метров самоклеящейся ленты в минуту. Благодаря электронным датчикам, нанесение наклеек на продукцию происходит очень точно и с хорошей скоростью. 
Эти автоматические аппликаторы этикеток служат для замены операторов. Автоматический аппликатор необходим для нанесения этикетки и встраивания в различные линии фасовки и упаковки.

Автоматическая этикетировочная машина с трёхроликовым обкатчиком

Автоматическая этикетировочная машина с линейным обкатчиком

Полуавтоматический этикетировщик (Полуавтоматические этикетировочные машины)

Особенно стоит обратить внимание на наш полуавтоматический аппликатор этикеток (этикетировщик) Этикетировочная машина/Этикетировщик без датера. Он может наносить этикетки на цилиндрическую тару, при этом отнимая минимум времени у оператора и упрощая его труд. Этот аппарат очень прост в настройке и эксплуатации, а также имеет достаточно привлекательную цену. Простая и надежная конструкция аппарата существенно увеличивает его надежность и эффективность применения.

Этикетировочное оборудование способно работать с широким ассортиментом различной цилиндрической тары , включая цилиндрическую тару с различным рельефом, нанося на них этикетки с хорошей скоростью и точностью.
Современный технологичный аппликатор этикеток это надежная и прочная конструкция; высокая точность наклеивания; быстрая переналадка и регулировка; и простота в эксплуатации;