Этикетировочная машина

Этикетировочная машина
Этикетировщик — это устройства и машины для наклеивания этикетки на тару. Они работают как в ручном режиме, так и в полуавтоматическом и автоматическом режимах. 
При использовании ручного устройства в виде пистолета наклейка самоклеящейся этикетки производится нажатием пальца на курок. При использовании полуавтоматического устройства нанесения этикеток обычно оператор вручную устанавливает тару и опускает рукоятку, самое нанесение этикетки происходит в автоматическом режиме. Автоматические этикетировочные машины обычно встраиваются в фасовочные линии, упаковочные линии, линии фасовки и упаковки, линии розлива и т.д. и работают полностью автоматически без участия оператора.


Этикетировщики полуавтоматические,  Полуавтоматические этикетировочные машины предусматривают участие человека в процессе этикетирования.
Там, где требуется небольшая скорость нанесения этикеток можно использовать ручной этикетировщик, однако при росте объемов выпуска продукции выгодно устанавливать автоматический этикеровщик. В этом случае наклейка этикетки производится автоматически. Значительно увеличивается производительность указанного вида работы. Автоматические этикетировочные машины


Многие этикетировщики — этикетировочные автоматы, работают полностью в автоматическом режиме. Они являются необходимой частью технологических линий по разливу или фасовки. С помощью программных панелей управления и в зависимости от требуемой производительности, можно настроить этикетировочный автомат на необходимый размер этикетки, форму, тип.

В производственном процессе необходимо использовать этикетировочный автомат в том случае, если конечный продукт не может выйти на рынок без этикетки, содержащей информацию, которую производитель обязан донести до потребительской аудитории и необходимо поддержание высокого объёма выпускаемой продукции.

Для автоматизации процесса этикетирования предприятию необходима современная этикетировочная машина для самоклеющейся этикетки, которая делает процесс нанесение наклеек на товар более простым и достаточно производительным.

Этикетировочные машины

В нашем ассортименте также имеются универсальные многопозиционные автоматические этикетировочные системы, которые включают несколько аппликаторов и приводов для нанесения нескольких наклеек, этикеток на продукт. Современная машина этикетировочная может быть оборудована встраиваемыми маркираторами даты различных типов.
Мы предлагаем не просто приобрести у нас этикетировочный автомат по цене производителя, но и предлагаем гарантийное и сервисное обслуживание автомата, проведение пуско-наладочных работ, индивидуальную подготовку под конкретные условия эксплуатации. 

В ассортименте имеются этикетировочные машины для банок. При работе оператор вручную подставляет банку в приемник механизма перемещения и вынимает тару с наклеенной этикеткой. В качестве тары могут применяться только сухие снаружи стеклянные, металлические и пластиковые банки, Размеры тары и этикетки, а также расположение этикетки по высоте тары оговариваются при оформлении заказа.

Предлагаем на российском рынке купить этикетировочную машину, этикетировочное оборудование, линейные этикетировочные системы. Ассортимент разнообразен: начиная от ручных машин до полностью автоматических систем. Цена на этикетировщик зависит от технического задания.