Укупорочный автомат

Укупорочное оборудование

Не секрет, что при производстве и продаже продукции, поставляемой в бутылках, не возможно обойтись без специального оборудования. При транспортировке товара важно, чтобы продукция не проливалась и не теряла своих изначальных свойств. Чтобы избежать этого, предприятиями используется профессиональная укупорочная машина.
Наша компания предлагает приобрести укупорочное оборудование по доступной цене и хорошего качества. В нашем ассортименте можно обнаружить большое количество различных моделей укупорочного оборудования в различных задач. В основном они делятся на автоматические, полуавтоматические и ручные укупорочные машины. Полуавтоматические укупорочные машины отлично подойдут для малых и средних производств т.к. не занимают много места и не требуют больших финансовых вложений.


Укупорочный автомат

Полуавтоматический укупорочный автомат предоставляет оператору самостоятельно устанавливать тару на нужную позицию и накладывать на ее горловину пробку. Далее оператор также самостоятельно запускает механизм укупора для закручивания пробки, обычно с помощью нажатия на педаль или кнопку. Так же многие полуавтоматические укупоры работают в автоматическом режиме с заданным интервалом срабатывания, в этом случае оператору необходимо установить комфортную временную задержку для срабатывания укупорочной машины и не нажимать на педаль.

Автоматический укупорочный агрегат применяется наи средних и крупных предприятиях, где используется большое количество оборудования, выстраиваемого в цехе в одну общую линию, обычно после автоматов для разлива жидкостей. После процесса розлива тара, наполненная продукцией, автоматически подается на узел укупорки, отвечающий за прочную фиксацию тары и закручивание крышки. Необходимо помнить, что подобное оборудование требует предварительной загрузки сразу большого количества крышек, заглушек или колпачков, которые потребуются для быстрого конвейерного производства. В таком случае необходимо использовать автоматическую укупорочную машину вместе с ориентатором крышек, который работает в паре с вибропитателем подающим крышки в автоматическом режиме.