ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Поршневой дозатор

Поршневой дозатор

Поршневой дозатор – это устройство, которое используется для точного дозирования различной жидкой, вязкой, густой продукции в таких областях промышленности как пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая и т.д. Наиболее часто поршневой дозатор используется для розлива пищевых продуктов таких как: растительное масло, майонез, мед, кетчуп, а также для непищевых продуктов: жидкие мыла, гели для душа шампуни, крем для рук.

Принцип поршневого дозатора заключается в вытеснении нужного объёма продукта из камеры с помощью поршня приводимым в движения сжатым воздухом или с помощью электрических приводов.

Все дозаторы поршневые имеют похожую конструкцию, в основном  изготавливаются из нержавеющей стали, поскольку данный материал разрешен для использования в пищевой промышленности и выдерживает воздействие множества различных продуктов.

Для определения необходимой дозировки поршневые дозаторы оснащены специальными датчиками, в среднем погрешность дозирования поршневого дозатора около 2%.

Поршневые дозаторы

Поршневые насосы дозаторы отличаются высокой производительностью, которая зависит от скорости хода поршня, а также частоты вращения приводов, что позволяет уменьшить погрешности при дозировании.

В нашем ассортименте имеется дозатор поршневой полуавтоматический и автоматический.

Если требуется высокая производительность, то рекомендуется выбирать автоматический поршневой дозатор. Если предприятие имеет ограниченный бюджет и высокая производительность не требуется, то подойдет полуавтоматический поршневой дозатор.

Поршневой дозатор, полуавтоматический поршневой дозатор, автоматический поршневой дозатор, дозатор поршневой.