Полуавтоматический поршневой дозатор

Дозатор поршневой автоматический. Полуавтоматический поршневой дозатор.

В любой производственной сфере связанной с розливом требуется использование дозатора. Данное устройство может применяться для дозировки жидких и густых продуктов. В зависимости от типа и особенностей продукта следует использовать либо самовсасывающий поршневой дозатор, либо поршневой дозатор с загрузочным бункером.

Например, поршневой дозатор для вязких продуктов предназначается для работы с медом, майонезом, кетчупом, соусами, ореховой пастой и другими схожими продуктами, имеющими похожую консистенцию, а поршневой дозатор для жидких продуктов подойдет для воды, масел, жидкого мыла, гелей, мягких кремов и прочих аналогичных по показателям продуктов.

При работе с приборами данной модели следует воспользоваться небольшими советами по настройке. Для обеспечения высокой точности при смене насадок важно отрегулировать винт упора. Для этого нужно ослабить контрольную гайку и выставить винт на нужной высоте. Важно не забыть по окончании настройки вернуть контрольную гайку на место.

В пищевой промышленности часто используется оборудования - дозатор поршневой. Этот аппарат отличается простотой в эксплуатации и несложной конструкцией. Такие модели обычно выпускаются на 1 , 2, 4 разливочных канала. Преимущество таких дозаторов заключается в высокой точности, производительности и удобной настройке.

Объёмно-поршневой дозатор.