ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Оборудование линий розлива

Оборудование линий розлива

Оборудование линий розлива применяются в различных отраслях, занимающихся производством разнообразных жидких и пастообразных продуктов. Нельзя не заметить, что именно создание линий розлива позволяет автоматизировать и ускорить процесс производства. Поскольку производителям известно, что от бесперебойности работы зависит на сколько прибыльным будет предприятие, а значит такое оборудование всегда будет пользоваться большой популярностью.

Оборудование для розлива жидкости может применяться для работы с пищевыми продуктами, бытовой химией, удобрениями, щелочами и прочими агрессивными и неагрессивными продуктами. Также технологии производства и фасовки различаются по типу установки, виду работы и комплектации. Особым спросом пользуются модульные конструкции, поскольку они идеально отвечают соотношению: цена-качество-производительность. Такое оборудование по мере расширения предприятия могут дополняться различными единицами оборудования линии розлива.

Как правило, оборудование по розливу жидкостей имеет автоматический режим работы. Мощность таких систем достигает 1000-6000 штук в час. Каждая линия розлива изготавливается индивидуально под различные требования заказчика . Преимуществом такого оборудований является полная автономность работы. К недостатку же можно отнести относительно высокую стоимость.

Полуавтоматические машины розлива обычно работают со стеклянной, ПЭТ-тарой и тарой из прочих материалов. Их мощность достигает 500-1200 штук в час, что является хорошим показателем.

Оборудование для розлива подсолнечного масла с поршневым дозатором, как правило, работает совместно со стеклянной или пластиковой тарой. Однако довольно часто в производстве используются разливочные машины, дополненные модулем для формирования тары из пленки. Такие системы сначала формируют из рулона пленки полноценный пакет, затем фиксируют его и заливают требуемую жидкость, герметично запаивают его и подают не следующий этап производства.

Профессиональное оборудование для розлива напитков может дополняться этикетировочными системами.

При производстве различных жидких продуктов, важно помнить не только о необходимости покупки разливочных машин, но и о прочих дополнениях, которые потребуются для создания продукции хорошего качества. Например, намного экономнее использовать оборудование для формирования тары, чем приобретать ее отдельно в виде заготовок. Также обязательно потребуется создание этикеток и маркирования каждой единицы продукции – этикетировочная машины. Нельзя забывать и об укупорочных машинах, которые отвечают за герметичность упаковки и гарантируют надежность при транспортировке и хранении.