ТМ ПостПромТех
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Дозирующий насос

Дозирующий насос

Дозирующие насосы с перистальтическими насосами серии ПНД-50 применяются для дозирования пищевых, косметических, химических, фармацевтических жидких продуктов, без твёрдых включений, малой или средней вязкости, слабо пенящихся. Устойчивость дозирующих насосов к различным агрессивным продуктам обуславливается применением различных шлангов, изготовленных из тех материалов, которые имеют возможность выдерживать воздействие таких продуктов, т.к. продукт не контактирует с частями дозирующего насоса и находится исключительно в шланге в процессе дозирования. Так же отсутствие контакта дозируемого продукта с частями головки дозирующего насоса позволяет применять данные дозаторы в тех областях промышленности где необходима чистота, стерильность и возможность полной промывки и стерилизации шланга.

Компания "ПостПромТех"® специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая и в частности дозирующих насосов. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.

Также наше оборудование часто называют: дозатор, машина розлива, аппарат розлива, поршневой дозатор, дозатор наливочный, станок розлива, линия розлива, оборудование для фасовки, фасовочная машина, дозатор жидких продуктов, дозатор жидких продуктов, дозатор жидкости, жидкостной дозатор, дозирующий насос и так далее.