Розлив оборудование

Розлив оборудование

Рады видеть Вас на сайте компании «ТМ ПостПромТех®»! Наше упаковочное оборудование уже зарекомендовало себя среди различных российских производителей. Мы знаем, что только эффектно упакованный товар будет хорошо продаваться, поэтому предлагаем нашим клиентам хорошее розлив оборудование.

Если Вы производите химические жидкости, то оборудование розлив - автомат розлива химии идеально справится с их фасовкой. Он подходит для работы с негорючими, слабоагрессивными жидкостями не высокой вязкости. Розлив осуществляется в полиэтиленовые канистры.

Линии розлива (оборудование розлив) «ТМ ПостПромТех®» — основные достоинства:

1. Оптимальные технические характеристики.
Надежный автомат розлива химии в тару работает при температуре от +5 до +40 градусов от обычной розетки. Автоматическая загрузка и выгрузка значительно упрощает процесс фасовки.

2. Высокое качество сборки оборудования.
Все наши линии розлива и другие агрегаты отличаются высоким качеством.

3. Простая эксплуатация.
Конструкция агрегата компактная и простая в управлении. Менее чем за час можно самостоятельно поменять настройку на другой типоразмер бутылки.

4. Выгодная цена.
На автомат розлива химии цена будет ниже, чем у конкурентов, ведь мы являемся производителем.

В нашем ассортименте представлены устройства для разных типов жидкости, в том числе, линия розлива от 0,2 до 2,0 л. Если Вы работаете с техническими веществами, Вам стоит автомат розлива химии купить, который будет также укупоривать бутылки.

Нужны линии розлива до 2-х литров или другое оборудование для розлива? Специалисты «ТМ ПостПромТех®» помогут найти лучшее решение для Вашего производства! Звоните по номеру , заказывайте обратный звонок или оставляйте онлайн-заявку — мы быстро свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.

Автоматический автомат розлива до 2000 бут/час, линейного типа.

Аппарат предназначен для розлива негорючих, слабоагрессивных жидкостей, вязкостью не высокой вязкости, в тару из полиэтилена. Дозирование продукта производится по объему, методом поршневого дозирования.

  • Машина является составной частью комплекта оборудования для упаковывания тихих жидкостей в бутылки
  • Машина изготовлена в климатическом исполнении УХЛ. Категория размещения 4 по ГОСТ 15150-69 и предназначена для эксплуатации при температуре от +5°С до +40°С