ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование - важнейшее производственное оборудование. На сегодняшний день практически ни один товар не появляется на прилавках или в магазинах без упаковки. Чтобы товар был маркирован, он должен быть упакован тем или иным способом и в соответствии со всеми правилами и положениями, установленными регулирующими органами.

Следовательно, этот процесс не может быть осуществлен без надлежащего оборудования. На сегодняшний день существует огромное количество различных моделей и модификаций фасовочно-упаковочного оборудования, но принцип их работы по большому счету можно назвать одинаковым. Для продуктов наливом предусмотрено несколько видов этого оборудования, а для жидких и пастообразных продуктов - совершенно другой тип упаковочного оборудования.

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для розлива и упаковки, необходимого для пищевой промышленности, производства напитков и прочего, где требуется упаковка продуктов в тару: фармацевтическая, пищевая, химическая, косметическая и т. д.

https://postpromteh.ru/groups