ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Машина розлива

Машины розлива позволят быстро и точно наполнить необходимую тару. Эти устройства популярны у производителей продуктов питания и непродовольственных товаров. Машина для розлива газированных и негазированных напитков, различных масел, промышленных и промышленных жидкостей, химикатов.
Каждая тара подходит для разливочных машин: стекло, пластик, пластик, бумага и металл. Емкости могут быть любой формы и размера. Машины розлива не только дозируют вещества в тару, но и закрывают тару крышками.
В крупномасштабном производстве используются линии розлива: механизм подготавливает бутылки, ополаскивает и дезинфицирует их, распределяет вещества и затем укупоривает их.
Машины розлива используются в пищевой, химической, косметической и фармацевтической промышленности.
Процесс наполнения и закрытия емкости синхронизирован, емкость перемещается плавно, не разбрызгивая жидкость.
Разливочные машины позволяют работать не только с жидкостями, но и с вязкими и густыми веществами. Например, салаты, масло и маргарин, джемы и другие пищевые и непродовольственные товары.
На каждом современном производственном предприятии используются машины для розлива, поскольку они автоматизируют производство и увеличивают масштабы и скорость производства продукции.