ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Линия розлива

Линия розлива

Автоматическая линия розлива применяется для фасовки жидкой, вязкой, густой, пастообразной продукции в потребительскую тару, такую как бутылки, банки, флаконы, пузырьки и так далее в таких областях промышленности как пищевая, косметическая, фармацевтическая, химическая и многих других.
Основная особенность автоматический линии розлива заключается в том, что сводится к минимуму ручной труд обслуживающего персонала и уменьшается его количество. Таким образом  растет экономия предприятия, повышается производительность и снижается процент брака конечной продукции за счет уменьшения человеческого фактора.

В основные узлы автоматической линии розлива как правило входят:

  1. Оборудование для подачи тары на транспортер. Им могут быть как системы автоматической ориентации и подачи тары, так и  более простые варианты такие как вращающиеся подающие столы с электроприводом.
  2. Автоматическая машина для мойки тары. В основном данный узел автоматической линии розлива актуален в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.
  3. Машина розлива (автомат розлива). Данное оборудование призвано осуществить наполнение тары продукцией. Машины розлива для автоматических линий могут быть изготовлены в различных модификация и с применением различных типов насосов в зависимости от каждой конкретной задачи заказчика.
  4. Машина укупорки тары (укупорочный автомат). Оборудование производит герметичную укупорку тары после цикла розлива продукции. В зависимости от требуемой производительности данная машина может быть укомплектована системой автоматической подачи укупорочных средств на тару.
  5. Автоматическая этикетировочная машина (этикетировщик). Данное оборудование производит нанесение этикетки на тару. Автоматические этикетировщики так же изготавливаются в широком диапазоне модификаций в зависимости от формы тары и типа этикеток и могут быть оснащены термотрансферными или термоструйными принтерами для нанесения информации о дате выпуска партии продукции и прочей информации.
  6. Накопительный (сборочный) стол с электроприводом. Данное оборудование служит для сбора готовой продукции. В зависимости от задачи в автоматическую линию розлива на завершающем этапе может быть установлена машина для групповой упаковки тары.

Каждая автоматическая линия розлива изготавливается с учетом индивидуальных потребностей каждого конкретного предприятия.

В нашей компании заказчик может купить линию розлива, а наши специалисты всегда готовы предложить оптимальные решения в соответствии с заданным техническим заданием и бюджетом.