ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

Дозирующее оборудование для фармацевтического предприятия

Дозирующее оборудование для фармацевтического предприятия

Многие фармацевтические предприятия нуждаются в качественном и надежном оборудовании для дозирования лекарственных препаратов и различных БАДов, это продиктовано высокими требованиями фармацевтической отрасли.

В нашей компании можно купить дозирующее оборудование для фармацевтического производственного цеха.

Для большинства задач по розливу фармацевтических препаратов может подойти перистальтический (шланговый) насос-дозатор. Применение перистальтического дозатора в фармацевтической отрасли обусловлено тем, что предъявляются очень высокие требования к чистоте фасуемого препарата и неизменности его структуры указанной в технологической документации. В перистальтических дозаторах фасуемый продукт контактирует только со стенками силиконовой трубки, которая может быть подвергнута полной стерилизации, а возможность быстрой замены силиконовой трубки позволяет использовать каждую конкретную трубку под каждый конкретный продукт по отдельности, что в свою очередь полностью исключает перекрестную контаминацию, то есть перекрестное смешивание различных препаратов друг с другом.   Данные особенности перистальтических дозаторов позволяют решать многие задачи по фасовке лекарственных средств на предприятиях фармацевтической отрасли.
В ассортименте нашей компании имеются как простые перистальтический  дозаторы с розливом по времени, так и профессиональные дозаторы с функцией калибровки, функцией запоминания настроек и возможностью управления через компьютер

Следующим популярным типом дозирующего оборудования для фармацевтического предприятия является объёмно-поршневой дозатор.
Основной особенностью данного дозирующего оборудования является его высокая точность  за счет объёмного метода розлива. Объёмно-поршневые дозаторы для фармацевтического предприятия должны быть изготовлены из высококачественных материалов устойчивых к коррозии.

Наша компания имеет необходимый опыт для поставки дозирующего оборудования на фармацевтические предприятия с учетом требований данной отрасли.