ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Шнековый дозатор

Шнековый дозатор

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Многие сухие продукты, которые необходимо расфасовывать предприятиям имеют достаточно трудную сыпучесть и высокое пылеобразование при фасовке. К таким продуктам например могут относится: молотый кофе, какао-порошок, сухое молоко, мука, крахмал, спортивное питание такое как протеин, гейнер и так далее. Зачастую подобную продукцию затруднительно фасовать с помощью дозаторов, которые имеют вибрационный привод подачи продукта, который подаёт продукцию в весовой стакан, а затем осуществляет разовый сброс дозируемого продукта в тару. Такой метод при фасовке указанной продукции имеет очень большой недостаток - при разовом сбросе продукции в тару образуется облако пыли вследствии чего происходит загрязнение производственного помещения, оборудования и персонала. Для фасовки трудносыпучих пылящих продуктов может применяться шнековый дозатор. В чем же его преимущество?
Шнековый дозатор имеет в своём составе конусный загрузочный бункер-воронку, в бункере установлена специальная мешалка-ворошитель, которая не позволяет продукту слеживаться, а так-же основной орган подачи продукта - шнек. В отличии от весового дозатора с виброподачей, шнековый дозатор посредством поворота шнека, обеспечивает мягкую и равномерную подачу продукта, что в свою очередь обуславливает отсутствие пылеобразования во время фасовки. Погрешность при расфасовке не значительная, т.к. высокоточный шаговый привод шнека получается команду от тензометрического датчика на остановку шнека в тот момент, когда необходимый вес дозировки продукта набран.
Поэтому для дозирования трудносыпучих и пылящих продуктов лучшим выбором станет шнековый дозатор.

Наша компания занимается производством шнековых дозаторов. Дозаторы изготовлены из качественных материалов. Все контактирующие с продуктом части в стандартном исполнении изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Электрическая и электронная часть дозатора выполнена из проверенных временем комплектующих. Наши шнековые дозаторы работают на пищевых, косметических, фармацевтических, химических предприятиях и отлично зарекомендовали себя на рынке.

Производим два вида шнековых дозаторов:
1. Шнековый дозатор для малых дозировок, модель ДШ300 - https: //postpromteh.ru/goods/21269144/shnekoviy-dozator-malih-doz-2-300-g  .

2. Шнековый дозатор, модель: ДШ5000 - https: //postpromteh.ru/goods/18806725/shnekoviy-dozator

У нас вы можете купить шнековый дозатор. Дозаторы могут быть модифицированы с учетом конкретных пожеланий заказчика или если это продиктовано спецификой фасуемого продукта.