ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Сыпучий дозатор

Сыпучий дозатор

Для фасовки сыпучей продукции на предприятиях необходимо применять специальное фасовочное оборудование. К такому виду фасовочного оборудования относятся сыпучие дозаторы.

В общем случае данное оборудование состоит из загрузочного бункера в который помещается сыпучий продукт и из самого дозирующего блока, который может отличаться по принципу работы в зависимости от фасуемого продукта.

Наша компания осуществляет производство дозаторов сыпучих продуктов двух типов:

1. Весовые дозаторы с вибрационной подачей продукта

2. Шнековые дозаторы с плавной подачей продукта посредством вращения шнека

Основное отличие данных в дозатор в области их применения.

Дозаторы с вибрационной подачей предназначены для фасовки сыпучих продуктов, которые обладают хорошей сыпучестью, не слеживаются, не производят пыли во время фасовки. К такой продукции можно отнести: крупы, не пылящие мелко гранулированные продукты такие как сахар, соль и аналогичные, крупно гранулированные продукты, например такие как чай, также можно применить данные дозаторы для фасовки не крупной метизной продукции.

Шнековые дозаторы в основном применяются для фасовки трудносыпучих порошков, продуктов имеющих свойство слеживаться, продуктов пылящих во время фасовки.

Наша компания имеет возможность изготавливать сыпучие дозаторы как полуавтоматические с работой от приводной педали, так и автоматические, которые осуществляют свою работу в автоматическом режиме на движущемся транспортере в поточной линии.

Купить сыпучий дозатор Вы можете отправив запрос на нашу электронную почту или по телефону.