Этикетировщик. Машина этикетировочная

Этикетировщик - это машина, которая предназначена для наклеивания этикеток на различную тару, такую как: бутылки, банки, флаконы, пузырьки, стаканы, коробки, пакеты и так далее. 

Использование качественной этикетировочной машины на предприятии обеспечивает надлежащий товарный вид выпускаемой продукции. 

Этикетировочные аппараты можно разделить на три большие группы, это:

  • Ручная этикетировочная машина - https://postpromteh.ru/goods/20099687/ruchnaya-etiketirovochnaya-mashina
  • Полуавтоматическая этикетировочная машина - https://postpromteh.ru/goods/13188901/etiketirovochnaya-mashina-etiketirovschik-s-daterom
  • Автоматическая этикетировочная машина - https://postpromteh.ru/goods/26651324/etiketirovochniy-avtomat

Ручной этикетировщик отлично подойдет для начинающих предприятий для ускорения и облегчения труда оператора по нанесению этикетки. Такое этикетировочное устройство поможет ровно нанести этикетку без длительных трудозатрат со стороны оператора. Данный вид оборудования обеспечит производительность от 100 до 400 штук в час в зависимости от диаметра тары, длины этикетки и скорости работы оператора. 

Полуавтоматический этикетировщик необходим на предприятии, которое имеет стабильный сбыт продукции и имеет необходимость этикетировать до 1000 единиц продукции в час. Также этикетировочный полуавтомат отличное решение когда предприятие имеет широкий диапазон типоразмеров тары и этикеток и в таком случае быстрая переналадка машины позволит проэтикетировать широкий ассортимент продукции в течении рабочего дня без значительных временных потерь на переналадку машины. 

Автоматический этикетировщик удовлетворяет необходимость в нанесении этикеток с производительностью от 1000 штук в час и обычно применяется предприятиями в поточных линиях розлива, фасовки и упаковки. Машина имеет свой собственный транспортер и широкие возможности по настройке на сенсорной панели для синхронизации машины с другими элементами линии. 

Также автоматическое устройство для нанесения этикеток может быть оборудовано подающим и накопительным столом и применяться как самостоятельное оборудование для этикетирования. 

В нашей компании вы можете:

  • Купить ручной этикетировщик
  • Купить полуавтоматический этикетировщик
  • Купить автоматический этикетировщик