ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

Перистальтический дозатор МПН-50/4Н/П/Пр

  • 02.11.2021 в 16:56
  • ID: 41555

Перистальтический дозатор МПН-50/4Н/П/Пр - это наша последняя разработка в области дозирующего оборудования. Данный дозатор является усовершенствованной моделью МПН-50/2Н/П/Пр  ввиду установки сразу 4-х дозирующих сопел, что ускоряет процесс розлива еще в два раза по сравнению с предыдущей моделью. Благодаря увеличенному расстоянию между пневматическими соплами, на данный дозатор могут быть установлены канистры шириной до 200мм.

Модель используемой головки: YZ35. Макс.расход - 11 литров в минуту (Вода)

Данная модификация дозатора оснащена пневматическим приводом движения дозирующих сопел для работы с сильно пенящимися продуктами.

Дозаторы с перистальтическими насосами серии МПН-50 применяются для розлива пищевых, косметических, химических продуктов без твёрдых  включений, малой, средней и высокой вязкости, слабо пенящихся. Отсутствие контакта дозируемого продукта с частями головки насоса позволяет применять данные дозаторы в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности где необходима чистота, стерильность и возможность полной промывки и стерилизации шланга. 

Данная модель дозатора подойдёт для фасовки густых и вязких продуктов, таких как: гели, мягкие крема, шампуни, чистый глицерин и тд. В модели МПН-50 установлено пневматическое сопло диаметром  18 мм. Сопла имеют клапан, который закрывается сразу после окончания цикла дозирования, что позволяет полностью предотвратить прокапывания продукта в процессе фасовки. Есть возможность установки дозирующих сопел другого диаметра в зависимости от типоразмера тары.

Перистальтические головки установлены на двух разных приводах, какждый из которых имеет собственную регулировку скорости подачи. Данное исполнение дозатора является более высокоточным чем размещение двух головок на одном приводе. 

Дозатор может оснащаться  различными размерами дозирующих сопел в зависимости от задачи.

Дозатор прошел все тестовые испытания и уже введен в список товаров для приобретения.

Видео с тестированием: