ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

Бункерный вибропитатель

  • 30.11.2021 в 15:44
  • ID: 42289

У нас вы можете найти большой выбор вибрационно-бункерных устройств, подходящих для конкретно ваших задач.

Это может быть как система подачи крышек на автоматической линии, так и система для счета и ориентации изделий, либо как фасовочная единица колпачков на предприятии.

Вибропитатель - его основное назначение:  питание исполнительного устройства - поштучное распределение под воздействием вибраций с последующим перемещением различной продукции, ориентированной в необходимом положении, до следующего механизма технологического процесса, например укупорочной машины, упаковочной машины, маркиратора и т.д.

Бункеры вибропитатели применяются в пищевой, фармацевтической, химической, косметической, метизных отраслях промышленности. 

Вибробункер - ориентатор может быть встроен в автоматическую линию сборки, упаковки или розлива/укупорки, либо использоваться как отдельное устройство,  для счета перемещаемых объектов.

Дно вибропитателя выполнено в виде усечённого конуса для распределения основной массы загружаемых объектов ближе к внешней стенке и облегчения начала перемещения по спиральному лотку. В процессе перемещения объекты под действием вибрации распределяются поштучно, далее неверно ориентированные объекты сбрасываются на дно чаши с помощью отбраковщика, а правильно ориентированные посредством фильеры - ориентатора устанавливаются в необходимом положении и подаются в лоток выгрузки.

Вибробункеры применяются для совместной работы с различными обрабатывающими, сборочными и фасовочными-упаковочными автоматическими машинами. Обычно они осуществляют автоматическую ориентацию и последовательную выдачу различных объектов из различных материалов.

Вибробункер в основном состоит из вибропривода, контроллера вибропривода и чаши, которая снабжается средствами ориентации.

Принцип действия:

Контроллер вибропривода формирует электрическое управляющее воздействие с заданной амплитудой и частотой, вибропривод приводит в движение чашу. Объекты внутри чаши передвигаются по спирали в верх и ориентируются заданным образом с помощью средств ориентации, которые устанавливаются внутри чаши.