ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Производство укупорочных машин

30.05.2024 в 13:49
ID: 47319

В ТМ "ПостПромТех" имеется большой ассортимент оборудования собственного производства, который регулярно пополняется новыми моделями.

Мы не продаем дешевое китайское оборудование, а стремимся создавать собственные аналоги, превосходящие его по всем характеристикам и удобству использования.

Одна из последних моделей укупорочных машин, созданных нашими специалистами, является Электропневматическая четырехроликовая укупорочная машина УМ-4

В производстве УМ-4 используются только высококачественные компоненты. Оборудование имеет высокие показатели наработки и срок службы. Оборудование данной серии может работать длительное время без остановки.

Данная укупорочная машина в несколько раз превосходит по надежности и стабильности работы любую представленную на рынке Р.Ф., как китайских, так и отечественных производителей.

Управление данным укупорщиком осуществляется при помощи сенсорной панели на русском языке.

Сенсорная панель управляется платой собственной разработки ПостПромТех. Данная плата является в десятки раз надежнее, чем любой китайский контроллер. Имеет высокий запас прочности всех компонентов и встроенную защиту от любых перепадов в электрической сети, которые могут влиять на качество укупорки.

Программное обеспечение полностью разработано нашей компанией. Интуитивно понятная "Русская" логика работы. ПО проработанное и не имеет ошибок и имеет функцию сохранения настроек.

Также устройство может быть дополнено возможностью внешнего управления контроллером или с ПК.

Оборудование безопасное и соответствует стандартам Р.Ф. Имеется разрешительная и эксплуатационная документация по стандартам Р.Ф.

Дополнительно данную модель можно выполнить с пневматическими фиксаторами тары, а также создать модификацию в соответствии с пожеланиями клиента.