ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Механическая сборка автоматического перистальтического дозатора

24.06.2024 в 15:50
ID: 47455

Данный дозатор находится на финальном этапе механической сборки после чего отправится на пусконаладку и будет работать совместно с укупорочной и этикетировочной машинами в составе единой автоматической фасовочной линии.
Дозатор является перистальтическим и предназначен для перекачки продуктов малой, средней и высокой вязкости. Принцип действия основан на передавливании эластичной трубки каким-либо механическим органом, например катящимися по окружности роликами, которые проталкивают жидкость на выход насоса. В перистальтических насосах полностью отсутсвует контакт дозируемого продукта с частями насоса. Продукт находится исключительно в шланге в процессе дозирования.

Устойчивость дозатора к различным агрессивным продуктам обуславливается применением различных шлангов, изготовленных из тех материалов, которые имеют возможность выдерживать воздействие таких продуктов, т.к. продукт  не контактирует с частями насоса и находится исключительно в шланге в процессе дозирования. Так же отсутствие контакта дозируемого продукта с частями головки насоса позволяет применять данные дозаторы в тех областях промышленности где необходима чистота, стерильность и возможность полной промывки и стерилизации шланга.

Устройство является продуктом собственного производства ТМ ПостПромТех и будет управляться с помощью электронной платы, которая также разработана специалистами компании.

Также вы можете ознакомиться с полным каталогом автоматических дозаторов.