ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт 9:00 - 18:00;
Пт 9:00 - 16:30;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Актуальность цены:
Доставка в срок:
Покупатели рекомендуют:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 мес 6 мес 12 мес
Положительные
0 3 3
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 2 2
Всего: 10
Сергей
28.02.2021
Плохо
Связались со мной после третьего обращения. На телефон не отвечают. Цену на интересующий товар сообщили только после того как прислал карточку предприятия. Почему?? Всю информацию пришлось вытягивать буквально клещами. Мне нужно различное оборудование, но совершенно невозможно подробно узнать что есть, чего нет, характеристики.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Нет
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
  • Посоветовали бы друзьям? Нет
01.03.2021 15:20 Сергей, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Цены мы предоставляем только после идентификации Вас как клиента и после выяснения подробностей относительно Вашей задачи, в этом нет ничего сверхъестественного и большинство организаций именно так и работают. Организации которые не задают вопросов и просто дают Вам цены скорее всего не заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, а только в необходимости продать.
Исходя из переписки по почте в которой всего 8 писем, то мы Вам дали и цены и актуальную информацию о наличии. Телефон у нас всегда работает, но бывают конечно моменты, что он занят, либо менеджер просто отлучился из офиса. Мы всегда отвечаем на почту максимум в течении часа!
Спасибо за обращение к нам!
Святослав
25.02.2021
Хорошо
Добрый день! Для цеха контрактной фасовки закупались вакуумная укупорочная машина, поршневые дозаторы, аппликаторы этикеток полуавтоматы. В общем и целом поставка осуществлена без проблем, оборудование работает хорошо, упаковка шикарная, но немного подкачали со сроками. Хотя с другой стороны, ни одно оборудование от других компаний нам так же во время никто не поставил, которое закупалось незадолго до 2021 года, видимо проблема с комплектующими действительно повсеместная. Менеджер всегда был на связи, держал в курсе дела, причем в некоторых других компаниях трубку вообще не брали до момента завершения производства, поэтому тут явно большой плюс в сервисе. Обобщенно, от сотрудничества остались в основном положительные эмоции. При потребности в новом оборудовании обратимся повторно. Удачи!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Я не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Как быстро с вами связались после заказа? На следующий день
  • Посоветовали бы друзьям? Да
25.02.2021 17:08 Святослав, добрый день.
Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Было приятно с Вами работать!
Олег
15.02.2021
Очень плохо
Со мною не связались, не позвонили, не написали, пока я сам не дозвонился через два дня, менеджер нечего объяснять не стал и не ответил не на один элементарный вопрос, просто некомпетентен. Пояснил, что все нужно в письменном виде предоставить. Нет желания еще что выяснять.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Нет
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Посоветовали бы друзьям? Нет
16.02.2021 17:15 Добрый день, Олег .

Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от нашего с Вами взаимодействия.

Наш менеджер действует согласно установленному регламенту и в первую очередь нам необходимо идентифицировать Вас как клиента (юр.лицо или ИП), это стандартная процедура первичного взаимодействия, поэтому мы всегда просим прислать карточку организации в этом нет ничего плохого.

Отправлять детальную информацию на почту необходимо обязательно при выборе оборудования для того чтобы технический специалист проработал задачу и подобрал именно то оборудование, которое подойдет для Вашей задачи. При отсутствии у нас первичной подробной информации есть очень большой риск приобретения оборудования, которое не выполнит поставленную задачу.

После первичного предоставления информации на почту и её проработки мы всегда общаемся по телефону для выяснения уже более мелких деталей задания и согласования прочих вопросов.

Ещё раз спасибо за Ваш отзыв.
Андрей
25.01.2021
Отлично
Компания "ХимСтудия" выражает благодарность команде ТМ Постпромтех за своевременную поставку этикеровочного аппарата АП-40/Д и настольной укупорочной машины УМ-4/Ф. Никаких нареканий по машинам и обслуживанию в целом у нас нет. С уважением, Баранов Андрей.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Я не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Скворцов Николай
26.11.2020
Хорошо
От лица компании ООО "Железный Капитал" (Санкт-Петербург) выражаю свою благодарность команде ТМ ПостПромТех за поставку линии розлива жидкого мыла и моющих средств. Комплект оборудования в линии был правильно подобран с учётом всех требований нашего тех.задания, по некоторым пунктам дали дельные рекомендации и получилось немного снизить конечную стоимость. Оборудование было произведено с не большой задержкой по сроку, но в конечном итоге узнав все нюансы по таре и продукции мы отнеслись к этому с полным понимаем. Пускналадку провели профессионально все нюансы объяснили, полный инструктаж провели, в этом плане всё четко по оговоренным срокам. Линия работает корректно, требуемая производительность выдерживается. При необходимости закупки оборудования будем обращаться повторно. Желаем всех благ, удачи и дальнейшего технического и профессионального роста! Спасибо!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Нет
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Анатолий
16.01.2020
Хорошо
Заказывали комплект полуавтоматического оборудования для разлива - машинку разлива , укупорщик , этикеровщик и термоусадочный тоннель. Машины пришли без дефектов и упаковка хорошая. Расфасовали и запаковали около миллиона штук флаконов по 0.4л, за 5 месяцев пока все работает. Только ролики для укупорки сразу дополнительные покупать нужно и шланги для разливной машины! Спасибо!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Станислав
24.07.2019
Отлично
Покупали этикеровщик с датировщиком пол.автомат на круглые бутылки для морсов в Краснодарский край. Машина хорошая по качеству клеит очень ровно. Упаковка отличная. С настройкой помогали по вотсапу на видео за это отдельный респект ребятам! К слову,в прошлом году покупали почти такую же на али на 5 тысяч дешевле и до сих пор не понимаем как сделать чтобы она ровно клеила и этикетка не рвалась, жаль вас раньше не нашел! Будем дальше сотрудничать ... :)
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Сергей
26.04.2019
Отлично
Купили перистальтический дозатор пд600.с , работает хорошо , очень качественный. По звонку помогли с настройкой , быстро разжевали как пользоваться и весь функционал аппарата инструкцию даже не открыл :)) . Сейчас планируем покупку поршневого дозатора для гелей надеюсь так же будет работать. Спасибо!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? Звонил сам
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Вера
22.04.2019
Отлично
Пообщались с менеджером по продажам по телефону 89686556088... мне подробно все обьяснили, подобрали варианты комплектации с другими технологическими полуавтоматами...отправили на почту несколько вариантов (бюджетный и очень бюджетный!). Я очень довольна! Хотела купить полуавтомат, а теперь заказываю автомат который по итогу всей технологической линии оказался дешевле порядка 10 тыс. Очень хорошие менеджеры по продажам, знающие всое дело!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Вера
19.04.2019
Отлично
Пообщались с менеджером по продажам по телефону 89686556088... мне подробно все обьяснили, подобрали варианты комплектации с другими технологическими полуавтоматами...отправили на почту несколько вариантов (бюджетный и очень бюджетный!). Я очень довольна! Хотела купить полуавтомат, а теперь заказываю автомат который по итогу всей технологической линии оказался дешевле порядка 10 тыс.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Я не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Я не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю