ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес:
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях
Ещё ищут

Линии и моноблоки розлива

Линия розлива и моноблок розлива – это оборудование, которое позволяет автоматизировать процесс розлива, укупорки и этикетировки различной продукции. Благодаря этим технологиям, производственные компании могут значительно увеличить производительность и эффективность своей деятельности.

Линия розлива представляет собой комплексное решение, состоящее из различных устройств и механизмов. Она включает в себя бункеры для хранения сырья, системы подачи (вращающийся подающий/накопительный стол, вибрационный бункер, ориентатор крышек) и дозировки (автоматические дозаторы), контрольные панели, механизмы для заполнения и закрытия емкостей, а также системы закручивания крышек (автоматические укупорочные машины), блоки нанесения информации на тару (автоматические этикетировочные машины) и конвейерные ленты/транспортеры для перемещения продукции. Все эти элементы интегрируются в единую систему, обеспечивая автоматическое исполнение всех операций.

Моноблок розлива представляет собой компактное устройство, в котором объединены несколько функций. Это позволяет значительно экономить место на производственной площади и снижать затраты на оборудование. Моноблок розлива выполняет такие операции, как подача жидкости в емкость, контроль точности дозировки, закрытие емкости и маркировка продукции. Данное оборудование объединяет в единой конструкции две и более технологические операции (перемещение тары, розлив, подача крышки, укупорка и тд.).

Линии и моноблоки розлива изготавливаются под заказ по техническому заданию.

Всего: 45
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60