ТМ "ПостПромТех" ®Подтвержденная компания
Адрес
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Самовсасывающий поршневой дозатор для жидких продуктов подойдет для фасовки материалов малой и средней вязкости. Дозатор обладает способностью самостоятельно засасывать продукт из емкости и подавать на дозирующий канал. 

Поршневой насос  - один из видов объёмных гидромашин, в котором вытеснителями являются один или несколько поршней, совершающих возвратно-поступательное движение.

Принцип работы: за счет поступательного движения поршня создаётся разряжение в полости под ним, и туда засасывается жидкость из подводящего (всасывающего) трубопровода. При обратном движении поршня на всасывающем трубопроводе закрывается клапан, предотвращающий протечку жидкости обратно, и открывается клапан на нагнетательном трубопроводе, который был закрыт при всасывании. Туда вытесняется жидкость, которая находилась под поршнем, и процесс повторяется.

Самовсасывающие поршневые дозаторы (Объёмно-поршневые дозаторы) применяются для дозирования жидких и вязких продуктов имеющих хорошую текучесть. В зависимости от задачи необходимо подбирать дозатор с определенным диапазоном дозирования. Полуавтоматические поршневые дозаторы делятся на настольные и напольные варианты.

Поршневой дозатор (Объёмно-поршневой дозатор) используется во многих видах отраслях промышленности для фасовки продукции в необходимые емкости, например, соки, пасты и косметические средства: шампуни, крема, бальзамы и т.д.

Всего: 29
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60