Оборудование для производства, хранения и переработки
  • Комплектующие, расходные материалы, аксессуары
  • Оборудование для мойки и стерилизации
  • Оборудование для производства, хранения и переработки
  • Вибропитатели
  • Транспортировочное оборудование
  • Упаковочное оборудование
  • Тубонаполнительные машины
  • Линии розлива
  • Этикетировочные машины
  • Укупорочные машины
  • Дозаторы
  • Насосы перекачивающие
  • Оборудование для производства лицевых масок

Оборудование для производства творога

Творог— нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТом РФ, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный, классический и жирный.

Всего: 6
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60