ТМ "ПостПромТех" ® Подтвержденная компания
Адрес
Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон
График работы Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Мы в соцсетях

Творог— нежидкий кисломолочный продукт белого цвета, традиционный для Восточной, Северной и Центральной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТом РФ, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный, классический и жирный.

Всего: 6
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60