ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: +7 800 551-84-07
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

С кулачковым насосом

Автоматические дозаторы с кулачковыми насосами.

Автоматические дозаторы с кулачковыми насосами - это устройства, разработанные для точного и надежного дозирования жидкостей, а также продуктов средней и высокой вязкости (вода, смеси, растворы и т.д.). Благодаря применению кулачковых насосов, они обеспечивают высокую стабильность и точность дозирования. Кулачковый насос – это механизм, способный перекочать жидкость с высокими давлением. При вращение кулачка, поршень сжимает жидкость и перекачивает ее в выходной канал насоса, тем самым образуя вакуум.  

Они оснащены интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, который позволяет легко программировать необходимые параметры дозирования. Автоматические дозаторы с кулачковыми насосами обеспечивают высокую точность дозирования, что является важным для многих задач, связанных с производством и контролем качества продукции.

Эти дозаторы могут быть настроены на работу с различными объемами и вязкостью жидкостей, а также иметь возможность работы в разных режимах, таких как дозирование с непрерывным потоком или с задержками.

Всего: 2
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60