ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: +7 800 551-84-07
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

Линии розлива

Автоматическая линия розлива – это технологическое решение, предназначенное для эффективного и точного наполнения различных типов жидкостей в тару. Благодаря своей автоматизации и высокой производительности, данная линия является незаменимым инструментом для предприятий, занимающихся производством напитков, косметики, фармацевтики и других отраслей, требующих точного розлива жидкостей.

Одной из ключевых особенностей автоматической линии розлива является ее многопозиционность. Она способна обрабатывать несколько типов тары одновременно, что значительно повышает уровень производительности. Более того, она оснащена системой автоматической настройки, которая позволяет быстро переключать процессы розлива в зависимости от конкретных требований производства.

Линия розлива способна работать с различными типами жидкостей, начиная от воды и заканчивая плотными субстанциями, такими как масла или кремы. Система также предусматривает возможность настройки объемов розлива и скорости работы в соответствии с потребностями производства.

Состав автоматической линии подбирается в соответствии с техническим заданием заказчика.

Всего: 26
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60