ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: +7 800 551-84-07
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт - 9:00 - 18:00;
Пт - 9:00 - 16:30;
Обед - 12:00 - 13:00;
Сб, Вс - выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/
Мы в соцсетях

Моноблоки розлива

Моноблок розлива и укупорки является высокотехнологичным устройством, предназначенным для автоматизированного процесса розлива и герметизации различных жидких продуктов. С его помощью можно эффективно организовать процесс производства и упаковки продукции, обеспечивая высокую производительность и качество конечного продукта.

Главным преимуществом моноблока розлива и укупорки является единая компактная конструкция, включающая в себя несколько функциональных блоков, таких как блок наполнения, блок подачи крышки, блок укупорки и тд. Такая совмещенная система позволяет значительно оптимизировать пространство на производстве и снизить затраты на оборудование.

Данное оборудование оснащено современными технологиями и механизмами, которые обеспечивают точность и надежность процесса розлива и укупорки. При помощи специальных датчиков и систем контроля, устройство автоматически определяет объем напитка для розлива, обеспечивая точное попадание в тару каждой капли жидкости. Это гарантирует равномерное заполнение упаковки и избежание недолива или перелива. Также с помощью данных механизмов осуществляется ровное и правильное ориентирование крышки с помощью вибропитателя для точного накидывания крышки/колпачка на тару, что позволяет блоку укупорки производить стабильное и надежное закручивание каждой крышки/колпачка.

Моноблок розлива - это машина, которая объединяет в единой конструкции две и более технологические операции (перемещение тары, розлив, подача крышки, укупорка и тд.)

Моноблоки изготавливаются в соответствии с техническим заданием заказчика.

Всего: 16
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60