Вибропитатель. Виброориентатор для метизов

Описание
Оборудование на сайте: https://postpromteh.ru/goods/25548114/vibrobunker-dlya-metizov

Тел.: 8-968-533-15-88 (WhatsApp, Viber)
E-mail: postpromteh@ya.ru
http://postpromteh.ru/
--
Вибробункеры применяются для совместной работы с различными обрабатывающими, сборочными и фасовочными-упаковочными автоматическими машинами. Обычно они осуществляют автоматическую ориентацию и последовательную выдачу различных объектов из различных материалов.
--
Вибробункер в основном состоит из вибропривода, контроллера вибропривода и чаши, которая снабжается средствами ориентации.
--
Компания "ПостПромТех" специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.
--
Также наше оборудование часто называют: виброориентатор, вибропитатель, виброподаватель, виброчаша, вибробункер, чашечный вибробункер, виброчаша для металлических изделий, вибрационный бункерный питатель, каскадная виброчаша, цилиндрический вибропитатель, виброориентатор для метизов и так далее.