ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Вибропитатель. Вибробункер для болтов

Описание
Оборудование на сайте: https://postpromteh.ru/goods/25548127/vibrobunker-dlya-boltov

Тел.: 8-968-533-15-88 (WhatsApp, Viber)
E-mail: postpromteh@ya.ru
http://postpromteh.ru/
--
Вибропитатель - его основное назначение: питание исполнительного устройства - поштучное распределение под воздействием вибраций с последующим перемещением различной продукции, ориентированной в необходимом положении, до следующего механизма технологического процесса, например укупорочной машины, упаковочной машины, маркиратора и т.д.
Бункеры вибропитатели применяются в пищевой, фармацевтической, химической, косметической, метизных отраслях промышленности.
--
Вибробункер - ориентатор может быть встроен в автоматическую линию сборки, упаковки или розлива/укупорки, либо использоваться как отдельное устройство, для счета перемещаемых объектов.
--
Компания "ПостПромТех" специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.
--
Также наше оборудование часто называют: виброориентатор, вибропитатель, виброподаватель, виброчаша, вибробункер, чашечный вибробункер, виброчаша для металлических изделий, вибрационный бункерный питатель, каскадная виброчаша, цилиндрический вибропитатель и так далее.