Дозатор. Розлив антисептиков

Описание
Оборудование на сайте: https://postpromteh.ru/goods/14889105/porshnevoy-dozator-50-500-ml-dozator-zhidkosti

Тел.: 8-968-533-15-88 (WhatsApp, Viber)
E-mail: postpromteh@ya.ru
http://postpromteh.ru/
--
Полуавтоматический поршневой дозатор применяется для дозирования жидких и средневязких продуктов. Может применяться для гелеобразных продуктов.
Данный дозатор применяется в пищевой, химической, косметической, фармацевтической промышленности.
--
Дозатор является самовсасывающим, то есть сам засасывает продукт из ёмкости. Такой дозатор не нуждается в наличии загрузочного бункера и может закачивать дозируемый продукт из любой емкости.
Дозирование может осуществляться в различную тару (банки, бутылки, стаканы, пакеты и т.д.)
--
Аппарат оснащен ножной приводной педалью.
Дозатор может работать как в полуавтоматическом (от педали) так и в автоматическом режиме.
Устройство имеет разливочное сопло с пневмоклапаном для отсечения последней капли при розливе.
--
Компания "ПостПромТех" специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.
--
Также наше оборудование часто называют: дозатор, машина розлива, аппарат розлива, поршневой дозатор, дозатор наливочный, станок розлива, линия розлива, оборудование для фасовки, фасовочная машина, дозатор жидких продуктов, аппарат розлива, станок розлива дозатор густых масс, дозатор густых продуктов.