Дозатор. Автомат розлива

Описание
Оборудование на сайте: https://postpromteh.ru/goods/26829272/mashina-rozliva-dn-50-a

Тел.: 8-968-533-15-88 (WhatsApp, Viber)
E-mail: postpromteh@ya.ru
http://postpromteh.ru/
--
Насосы дозаторы с диафрагменными насосами серии ДН-50 применяются для розлива жидких продуктов без твёрдых включений, малой или средней вязкости, не сильно пенящихся. Насосы дозаторов справляются с не сильными растворами кислот и щелочей до 20%. Пригодны для работы с горячими жидкими продуктами до 80° С. Дозаторы данной серии не подходят для розлива жидких продуктов с высокой вязкостью и жидких продуктов с твёрдыми включениями, а так же для работы с легковоспламеняющимися и взрывоопасными жидкими продуктами.
--
Компания "ПостПромТех" специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.
--
Также наше оборудование часто называют: дозатор, машина розлива, аппарат розлива, поршневой дозатор, дозатор наливочный, станок розлива, линия розлива, оборудование для фасовки, фасовочная машина, дозатор жидких продуктов, дозатор жидких продуктов, дозатор жидкости, жидкостной дозатор и так далее.