ТМ "ПостПромТех" ®
Адрес:Московская область, г. Ногинск, ул. Климова, д.50, Технопарк - ИТКОЛ
Телефон: 88005518407
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: https://postpromteh.ru/

Дозатор жидкости с магнитной муфтой

Описание
Оборудование на сайте: https://postpromteh.ru/groups/341163/dozator-magnitnoy-muftoy

Тел.: 8-968-533-15-88 (WhatsApp, Viber)
E-mail: postpromteh@ya.ru
http://postpromteh.ru/
--
Магнитный насос – это герметичный насос центробежного типа, рассчитанный на интенсивную эксплуатацию в агрессивной среде.
-
Конструкция такого насоса полностью герметична, утечки в ней не могут возникать по определению. Благодаря этому магнитные насосы применяются при работе с токсичными, едкими, вязкими веществами, растворителями разных типов, кислотами и щелочами без риска нанесения ущерба экологии или здоровью оператора.
-
Дозатор с магнитным насосом может работать с жидкими продуктами и продуктами средней вязкости.
--
Компания "ПостПромТех" специализируется на производстве и поставках оборудования для фасовки жидких, густых и сыпучих продуктов в таких отраслях промышленности как: пищевая, химическая, фармацевтическая, косметическая. В нашем ассортименте полуавтоматические дозаторы, электрические и пневматические укупорочные машины, полуавтоматические этикетировочные машины, автоматические линии розлива и укупорки, автоматические этикетировочные машины, автоматические дозаторы, емкостное оборудование, емкость из нержавеющей стали и другое оборудование связанное с производством, фасовкой, упаковкой, дозированием продукции в тару такую как: бутылки, банки, флаконы, канистры, пакеты, коробки и т.д.
--
Также наше оборудование часто называют: дозатор, машина розлива, аппарат розлива, дозатор с магнитной муфтой, дозатор наливочный, станок розлива, линия розлива, оборудование для фасовки, фасовочная машина, дозатор жидких продуктов, дозатор жидких продуктов, дозатор жидкости, жидкостной дозатор и так далее.